Bistroküche à la française! Bon Appétit! Eine Liebeserklärung an die bodenständige französische Küche. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    25.9.2018 - 25.9.2018

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Erik Pauer

  • Thema:

    Spezialthemen, Länderküchen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5 Gerichte der französischen Bistroküche (inkl. einer Süßspeise)
fachkundige Anleitung unseres Profikochs
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Wir holen französisches Lebensgefühl in unsere Kochschule. Genießen Sie diesen Kochkursabend in lässig leichtem Bistro-Ambiente und kochen Sie mit uns schmackhafte Gerichte aus dem Land der Straßencafés und Bistros.

Die Französische Bistroküche ist gekennzeichnet von unkomplizierten, aber besonders geschmacksintensiven Gerichten. Herzhafte Tartes, Galettes, Salate und Eintöpfe wechseln sich mit köstlich angebratenem Gemüse, belegten Baguettes, originellen Fisch- und Fleischgerichten und schlussendlich den so beliebten Desserts wie Tarte Tatin, Creme Brûllée, Crêpes und Macarons ab.

Bei diesem Kochkursabend zaubern wir unsere Lieblinge der französischen Bistroküche auf den Tisch, genießen den Savoir-Vivre und leben mit Ihnen wie Gott in Frankreich.

Im Preis inkludiert:

  • 5 Gerichte der französischen Bistroküche (inkl. einer Süßspeise)
  • fachkundige Anleitung unseres Profikochs
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Der Profikoch kocht mit Ihnen:

  • Salatherzen, Fisolen, Walnüsse, Gebratene Feigen, Ziegenkäse
  • Kartoffelsuppe, Trüffelöl, Cremechampignons
  • Coq au Vin, Belugalinsensalat, Granatapfel
  • Steak, Frites, Sardellenbutter
  • Creme Bruleé, Lavendel, Grüner Apfel

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!