Preis: 99,00 €
9.10.2017 - 9.10.2017
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Nur noch 3 Plätze frei
Spezialthemen, Länderküchen
ichkoche.at - Die Kochschule
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Im Preis inkludiert: |
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5-6 Gerichte der französischen Bistroküche (inkl. 1 Süssspeise sowie 1 Fisch- oder Fleischgericht) |
fachkundige Anleitung unseres Profikochs Robert Schirmbrand |
alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Wir holen französisches Lebensgefühl in unsere Kochschule. Genießen Sie diesen Kochkursabend in lässig leichtem Bistro-Ambiente und kochen Sie mit uns schmackhafte Gerichte aus dem Land der Straßencafés und Bistros.
Die Französische Bistroküche ist gekennzeichnet von unkomplizierten aber besonders geschmacksintensiven Gerichten. Herzhafte Tartes, Galettes, Salate und Eintöpfe wechseln sich mit köstlich angebratenem Gemüse, belegten Baguettes, originellen Fisch- und Fleischgerichten und schlussendlich den so beliebten Desserts wie Tarte Tatin, Creme Brûllée, Crêpes und Macarons ab.
Bei diesem Kochkursabend zaubern wir unsere Lieblinge der französischen Bistroküche auf den Tisch, genießen den Savoir-Vivre und leben mit Ihnen wie Gott in Frankreich.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Dieser Kochkurs steht im Zeichen der bodenständigen französischen Bistroküche. Nicht die Gourmetküche auf Haubenniveau wollen wir mit Ihnen teilen sondern Lieblingsgerichte und Klassiker für jeden Tag. Auf dem Programm steht bei diesem französischen Abend neben gratiniertem Ziegenkäse auf Fisolensalat auch eine Quiche a la "Robert", eine Abwandlung des beliebten Bistroklassikers. Die französische Zwiebelsuppe mit Gruyere-Croûtons darf natürlich auch nicht fehlen und über Miesmuscheln im Gemüse-Weissweinsud und ein "Steak frites", zartes Rinderfilet mit selbstgemachten Pommes frites freuen sich unsere Fisch- und Fleischfans. Aber die französische Bistroküche gibt es auch fleischlos. Robert zaubert mit Ihnen ein geschmackvolles Melanzani-Tartare mit geschmorten Tomaten und Brie und nach dem Dessert, einer herrlichen Creme brûleé, bleiben garantiert keine Wünsche mehr offen.
ACHTUNG! Es handelt sich hier um Beispielgerichte - die Menüfolge für 2017 wird gerade neu gemacht. Es kann daher zu Abweichungen kommen.
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!