Französische Bistroküche Eine Liebeserklärung an die bodenständige französische Küche. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    11.1.2017 - 11.1.2017

    von 17:30 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    3 von 14 Plätzen frei

  • Kursleiter/Koch:

    Chefkoch Robert Schirmbrand

  • Thema:

    Spezialthemen, Länderküchen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Linke Wienzeile 4/3/8
1060 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen
  • Karte

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5-6 Gerichte der französischen Bistroküche (inkl. 1 Süssspeise sowie 1 Fisch- oder Fleischgericht)
fachkundige Anleitung unseres Profikochs Robert Schirmbrand
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Wir holen französisches Lebensgefühl in unsere Kochschule. Genießen Sie diesen Kochkursabend in lässig leichtem Bistro-Ambiente und kochen Sie mit uns schmackhafte Gerichte aus dem Land der Straßencafés und Bistros.

Die Französische Bistroküche ist gekennzeichnet von unkomplizierten aber besonders geschmacksintensiven Gerichten. Herzhafte Tartes, Galettes, Salate und Eintöpfe wechseln sich mit köstlich angebratenem Gemüse, belegten Baguettes, originellen Fisch- und Fleischgerichten und schlussendlich den so beliebten Desserts wie Tarte Tatin, Creme Brûllée, Crêpes und Macarons ab.

Bei diesem Kochkursabend zaubern wir unsere Lieblinge der französischen Bistroküche auf den Tisch, genießen den Savoir-Vivre und leben mit Ihnen wie Gott in Frankreich.

Im Preis inkludiert:

  • 5-6 Gerichte der französischen Bistroküche (inkl. 1 Süssspeise sowie 1 Fisch- oder Fleischgericht)
  • fachkundige Anleitung unseres Profikochs Robert Schirmbrand
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Dieser Kochkurs steht im Zeichen der bodenständigen französischen Bistroküche. Nicht die Gourmetküche auf Haubenniveau wollen wir mit Ihnen teilen sondern Lieblingsgerichte und Klassiker für jeden Tag.  Auf dem Programm steht bei diesem französischen Abend neben gratiniertem Ziegenkäse auf Fisolensalat auch eine Quiche a la "Robert", eine Abwandlung des beliebten Bistroklassikers. Die französische Zwiebelsuppe mit Gruyere-Croûtons darf natürlich auch nicht fehlen und über Miesmuscheln im Gemüse-Weissweinsud und ein "Steak frites", zartes Rinderfilet mit selbstgemachten Pommes frites freuen sich unsere Fisch- und Fleischfans. Aber die französische Bistroküche gibt es auch fleischlos. Robert zaubert mit Ihnen ein geschmackvolles Melanzani-Tartare mit geschmorten Tomaten und Brie und nach dem Dessert, einer herrlichen Creme brûleé, bleiben garantiert keine Wünsche mehr offen.

ACHTUNG! Es handelt sich hier um Beispielgerichte - die Menüfolge für 2017 wird gerade neu gemacht. Es kann daher zu Abweichungen kommen.

Zusatz Information

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

 

Kursumfang: 5-6 Gerichte

Kursleiter: Robert Schirmbrand

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!