Folienfisch-Variation

Zutaten

  •   1 Fischfilets
  •   etwas Zitronensaft
  •   Olivenöl
  •   Salz
  •   Gemüse (Karotten, Zucchini, grüner Spargel, je nach Wunsch, mit dem Sparschäler in hauchdünne Scheiben geschnitten)
  •   etwas Weißwein (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Folienfisch-Variation für jede Portion ein Filet mittig auf ein großes Stück Folie legen, die Folie auf allen Seiten leicht nach oben biegen. Den Fisch mit den Gemüsestreifen belegen; mit einem Schuss Olivenöl (und eventuell mit einem Schuss Weißwein) beträufeln, salzen und das Päckchen nicht zu eng verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 15 – 20 Minuten lang backen. Vorsicht beim Öffnen der Folie, da sehr heiß. Servieren Sie zu der Folienfisch-Variation Reis, Petersilienkartoffeln oder einfach nur Baguette.

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