Allroundtalent Fleisch - nose to tail deluxe! Wir kochen mit hochwertigen Bioprodukten von Ja! Natürlich.

Preis: 99,00

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  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    17.7.2018 - 17.7.2017

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Christian Mezera, Christoph Fink

  • Thema:

    Fleischkurse, Ja! Natürlich Kurse, Spezialthemen, Sommerkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen
  • Karte

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5 schmackhafte Bio-Fleischgerichte
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Christoph Fink und Christian Mezera
mit Ernährungstipps von Ernährungswissenschaftlerin und Bio-Expertin Margit Fensl
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Ja! Natürlich-Kochschürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von Ja! Natürlich und ichkoche.at für alle Teilnehmer

Wussten Sie, dass nur ein Bruchteil von Rind, Schwein und Co im Kochtopf landet? Es wäre eine Lüge zu sagen, dass wir diese Teile nicht auch toll finden, ganz im Gegenteil. Aber bei diesem Kochkurs möchten wir Ihnen zeigen, dass Kalb, Schwein & Co noch viel mehr zu bieten haben. Ganz im Sinne des aktuell viel besprochenen Nose to Tail Ansatzes greifen Christoph Fink und Christian Mezera bei diesem Kochkurs zu Bio-Fleischstücken, die auch einfach erhältlich sind und den Speiseplan jedes Hobbykochs guten Gewissens erweitern und neue Geschmackserlebnisse auf den Gaumen zaubern.

Im Preis inkludiert:

  • 5 schmackhafte Bio-Fleischgerichte
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Christoph Fink und Christian Mezera
  • mit Ernährungstipps von Ernährungswissenschaftlerin und Bio-Expertin Margit Fensl
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Ja! Natürlich-Kochschürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von Ja! Natürlich und ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Bei diesem Kochkurs lassen wir gemeinsam aus „verpönten“ (Wolfram Siebeck) Zutaten die tollsten Genüsse entstehen!

Wir erfahren, wo die versteckten Qualitäten unserer Lebensmittel stecken und wie man sie kulinarisch zum Erblühen bringt.

Gemeinsam mit den beiden Kochkünstlern meistern wir die Aufgabe, jeden Teil eines Lebensmittels zum Genuss zu machen.

Was wir Ihnen an diesem Abend näher bringen:

  • Klassische Zugänge
  • Kreative Ideen zu ungewöhnlichen Zutaten
  • Warenkunde
  • Praktische Kochtipps

einsundeinsdeluxe

Die kulinarischen Wege von Christoph Fink und Christian Mezera haben sich in der Vergangenheit – lustigerweise bereits vor dem ersten Kennenlernen; aber das ist eine andere Geschichte – des Öfteren gekreuzt; die gemeinsamen Strecken sind dabei immer länger geworden. Aus der ersten Zusammenarbeit bei Motto-Catering wurden viele gemeinsame Gerichte sowie zahlreiche Besuche bei Bauern und Produzenten. Gerade diese Besuche vertieften die Beziehung der beiden Köche zu Lebensmitteln und deren Herstellung sowie den dahinterstehenden Menschen und beeinflussten die beiden in ihrem Tun und in ihrem jeweiligen Wirkungsbereich.

Nun haben sie ihre Kräfte vereint und stehen mit einsundeinsdeluxe – kulinarische maßschneiderei am Start einer spannenden Zukunft.

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!