Fischgerichte aus dem Herzen Brasiliens Wir kochen mit hochwertigen Bioprodukten von Ja! Natürlich.

Preis: 99,00

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  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    19.7.2018 - 19.7.2018

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Tata Mössenlechner

  • Thema:

    Länderküchen , Sommerkurse, Fischkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen
  • Karte

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5 brasilianische Fischgerichte
fachkundige Anleitung durch unsere Brasilianerin Thais Mössenlechner
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

In diesem Kurs erlernen Sie die Zubereitung von leichten Sommerspeisen mit brasilianischem Flair!

Zarte Fischgerichte, verfeinert mit exotischen Gewürzen und Zutaten wie Tapioca, Maniok und Bananenblättern. Lernen Sie Küchengeheimnisse aus dem Inneren Brasiliens kennen, dort wo die Nebenflüsse des Amazonas einen ungeahnten Artenreichtum an Fischen beherbergen. Besonderes Augenmerk in dem Kurs wird darauf gelegt, dass jeder die Gerichte einfach zuhause nachkochen kann, und alle Zutaten leicht erhältlich sind.

Im Preis inkludiert:

  • 5 brasilianische Fischgerichte
  • fachkundige Anleitung durch unsere Brasilianerin Thais Mössenlechner
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Vorspeise:

  • Tapioca-Würfel mit Chili-Marmelade

Hauptspeisen:

  • Fischeintopf mit Beilagen (Peixe Ensopado com Pirao e Farofa de Banana)
  • In Bananenblättern gebratene Goldbrasse mit Farofa Füllung (Dourado Assado na Folha de Bananeira rechedo com Farofa de Couve)
  • Verschiedene Beilagen

Nachspeisen:

  • Tapioca-Perlen mit Mango-Maracujamarmelade
  • Milchpudding mit Karamell (Pudim de Leite)

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!