Preis: 149,00 €
3.5.2018 - 3.5.2018
von 17:30 bis 23:30 Uhr
Ausgebucht
Georg Kriz
Fischkurse, Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
6 Gerichte mit Kulinarikschwerpunkt Fisch und Meerestiere |
fachkundige Anleitung eines Profi-Kochs |
alle Getränke und Zutaten |
Rezepte |
Schürze |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
„Fischers Fritz fischt frische Fische, frische Fische.....“
Bei unserem Kochkurs zu einem der beliebtesten Kulinarikthemen, Fisch, Muscheln und Krustentieren, soll es nicht ganz so zungenbrecherisch zugehen, sondern ganz im Gegenteil! Der Gaumen soll verwöhnt werden und wir werden Ihnen demonstrieren, wie schön und unkompliziert sich Fisch und Meeresfrüchte in all ihrem Variantenreichtum in die zeitgemäße Küche einbeziehen lassen.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
In diesem Kochkurs zeigt Ihnen unser Profikoch eine Auswahl an Fischgerichten, die Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen lässt. Wir räuchern selbst, braten, backen und pochieren Fisch. Sie werden überrascht sein, wie abwechslungsreich die Gerichte sein können und wie viele Zubereitungsarten in Frage kommen.
Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung dürfen in diesem Kochkurs genauso wenig fehlen wie die richtigen Hinweise auf die fischtypischen Qualitätsmerkmale auf die beim Einkauf geachtet werden muss.
Und das lernen Sie bei uns:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!