Fisch und andere Früchte des Meeres Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 149,00

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  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    21.10.2017 - 21.10.2017

    von 10:00 bis 16:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 1 Platz frei

  • Kursleiter/Koch:

    Georg Kriz

  • Thema:

    Fischkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center
Vorarlberger Allee 31, Wien, 1230
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Linke Wienzeile 4/3/8
1060 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen
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Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
6-gängiges Menü
fachkundige Anleitung eines Profikochs
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

„Fischers Fritz fischt frische Fische, frische Fische.....“

Bei unserem Kochkurs zu einem der beliebtesten Kulinarikthemen, Fisch, Muscheln und Krustentieren, soll es nicht ganz so zungenbrecherisch zugehen, sondern ganz im Gegenteil! Der Gaumen soll verwöhnt werden und wir werden Ihnen demonstrieren, wie schön und unkompliziert sich Fisch und Meeresfrüchte in all ihrem Variantenreichtum in die zeitgemäße Küche einbeziehen lässt.

Im Preis inkludiert:

  • 6-gängiges Menü
  • fachkundige Anleitung eines Profikochs
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Programm

An diesem Kochkurs-Abend zeigt Ihnen unser Chefkoch eine Auswahl an Fischgerichten, die Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen lässt. Wir zaubern Köstlichkeiten wie Jakobsmuschel-Tartare und gegrillte Calamaretti. Fisch wird im Ganzen gebraten oder Muscheln mit Parmesan überbacken und mit herrlichen Beilagen und Aromen kombiniert. Wir räuchern selbst, braten, backen und pochieren Fisch. Sie werden überrascht sein, wie abwechslungsreich die Gerichte sein können und wie viele Zubereitungsarten in Frage kommen.

Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung dürfen in diesem Kochkurs genauso wenig fehlen wie die wichtigen Hinweise auf die fischtypischen Qualitätsmerkmale auf die beim Einkauf geachtet werden muss.

Und das lernen Sie bei uns:

- wie erkenne ich frischen Fisch?

- Hinweise zur richtigen Lagerung

- die richtige Verarbeitung: vom Fisch filetieren und tranchieren bis hin zu Tipps zur richtigen Garzeit

- wir nehmen Ihnen die Schau vor der Fisch- und Meerestierezubereitung!

Zusatz Information

Dieser Kochkurs in Wien nimmt Ihnen die vielleicht bestehende Scheu vor der Fischzubereitung zu Hause. Fisch, Krustentiere und andere Meeresfrüchte lassen sich tatsächlich sehr sinnvoll in den Küchenalltag einbauen. Es gilt: gewusst wie! Und genau das ist unser Ziel an diesem Kochkursabend.

Neben den kulinarischen Highlights und besonderen Schmankerln soll auch immer Platz für Praktisches und Alltagstaugliches sein!

 

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursumfang: 6 Gänge

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

 

Veranstaltungsort

Dieser Kochkurs findet in der Miele Galerie Wien statt.

Gerne können Sie vor dem Kurs durch die Miele-Galerie schlendern und sich über die neuesten Produkte aus dem Hause Miele informieren. Auch während unseres Kochabends wird uns ein sachkundiger Mitarbeiter der Firma Miele betreuen und gerne Ihre persönlichen Fragen beantworten.