Fettuccine mit Rinderfiletstreifen, Chicorée und Ricottasauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g La Collezione Fettuccine
  •   1 Glas Barilla Ricotta Pastasauce
  •   400 g Chicorée
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   250 g Rinderfilet
  •   50 ml Soave-Wein
  •   3 EL Olivenöl
  •   3 Zweig(e) Basilikum
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die Fettucine mit Rinderfiletstreifen das Rinderfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Den Chicorée putzen, halbieren und den bitteren Wurzelansatz keilförmig herausschneiden. Das Ganze quer in ca. 2 cm breite Streifen zerteilen.
  4. Die Barilla Fettuccine nach Packungsanleitung kochen.
  5. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Filetstreifen anbraten, die Zwiebel zugeben und kurz anrösten. Den Chicorée kurz anbraten, Barilla Ricotta Pastasauce sowie den Soave-Wein untermischen und kurz erhitzen.
  6. Die Pasta abgießen, 3 Esslöffel Nudelwasser in die Pfanne geben und Pasta unterheben.
  7. Die Fettuccine mit Rinderfiletstreifen noch mit Basilikum bestreut servieren.

Tipp

Ein einfaches und schnelles Fettuccine Rezept!

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