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Fermentieren leicht gemacht! presented by Blubbergarten

Preis: 0,00

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  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    20.10.2018 - 20.10.2018

    von 17:30 bis 18:15 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Spezialthemen

Wo:

FOOD VILLAGE - Expedithalle Wien
Absberggasse 27, Wien, 1100

Veranstalter: FOOD VILLAGE - Expedithalle Wien

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
kostenlose Teilnahme (Online-Anmeldung erforderlich)
Rezeptideen für fermentiertes Gemüse
Tipps&Tricks von der Fermentationsexpertin
Kostproben

Online-Anmeldung geschlossen. Vor Ort gibt es noch Restplätze.

Traditionell und hip.

Gesund und gemackvoll.

Fermentiertes Gemüse ist wieder am Vormarsch.

Milchsaure Fermentation ist eine alte und einfache Methode zur Haltbarmachung von Gemüsen. Schon vor längerer Zeit ist sie beinahe komplett aus den Haushalten verschwunden oder durch Einlegen von Gemüse in Essig ersetzt worden. Manch eine/r weiß noch, dass Sauerkraut und Salzgurken auf diese Art hergestellt werden. Wir verkosten verschiedene Gemüsefermente, um einen breiten Eindruck von der Geschmacksvielfalt von Fermenten zu bekommen. Es folgen grundlegendes Basiswissen, Prinzipien und Methoden der Lakto-Fermentation.

Bildergebnis für blubbergarten

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Zusatz Information

Kostenloses Tutorial auf der FOOD VILLAGE in der Expedithalle der Brotfabrik Wien

Online-Anmeldung erforderlich (bitte nehmen Sie die Buchungsbestätigung ausgedruckt mit)