Preis: 0,00 €
20.10.2018 - 20.10.2018
von 17:30 bis 18:15 Uhr
Ausgebucht
Spezialthemen
FOOD VILLAGE - Expedithalle Wien
Absberggasse 27, Wien, 1100
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
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kostenlose Teilnahme (Online-Anmeldung erforderlich) |
Rezeptideen für fermentiertes Gemüse |
Tipps&Tricks von der Fermentationsexpertin |
Kostproben |
Online-Anmeldung geschlossen. Vor Ort gibt es noch Restplätze.
Traditionell und hip.
Gesund und gemackvoll.
Fermentiertes Gemüse ist wieder am Vormarsch.
Milchsaure Fermentation ist eine alte und einfache Methode zur Haltbarmachung von Gemüsen. Schon vor längerer Zeit ist sie beinahe komplett aus den Haushalten verschwunden oder durch Einlegen von Gemüse in Essig ersetzt worden. Manch eine/r weiß noch, dass Sauerkraut und Salzgurken auf diese Art hergestellt werden. Wir verkosten verschiedene Gemüsefermente, um einen breiten Eindruck von der Geschmacksvielfalt von Fermenten zu bekommen. Es folgen grundlegendes Basiswissen, Prinzipien und Methoden der Lakto-Fermentation.
Hier gibt's mehr Infos zu blubbergarten
Kostenloses Tutorial auf der FOOD VILLAGE in der Expedithalle der Brotfabrik Wien
Online-Anmeldung erforderlich (bitte nehmen Sie die Buchungsbestätigung ausgedruckt mit)