Beliebte Bällchen

Falafel vs. Fleischbällchen

Geht's hie und da auch in Ihrer Küche so richtig rund? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Genussadresse, denn: Wir sind ab sofort auf der Suche nach den beliebtesten Bällchen! Falafel und Fleischbällchen sind rund & gut, haben sonst aber kaum etwas gemein. Jedes ist, im wahrsten Sinne des Wortes, "ein Genuss für sich". Welches der beiden macht eine Mahlzeit für Sie zur genüsslich "runden Sache"?

Na, läuft's rund?
Würzig und knusprig oder saftig und g'schmackig? Mit oder ohne Fleisch? Verraten Sie uns jetzt, welches der beiden "legendären" Bällchen Sie sich lieber schmecken lassen, indem Sie an unserer Umfrage teilnehmen. Passend dazu finden Sie untenstehend unseren Buchtipp: Orientalisches Lesefutter in Form des hübschen Kochbuchs "Levante – Gemeinsam orientalisch genießen"!

So machen Sie mit:
Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage "Falafel oder Fleischbällchen?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken, schon sind Sie in unserem Losungstopf!

Jetzt mitmachen: Zur Umfrage!

Levante CoverP. von Miller, M. Zander / EMF

Buchtipp: "Levante"
"Die ganze Vielfalt des östlichen Mittelmeeres an einem Tisch", verspricht das hübsche Buch aus dem EMF Verlag. Die Levante-Küche zeichnet sich durch ihre große Vielfalt aus: Einflüsse aus Jordanien, Israel, Syrien und dem Libanon ergeben eine besonders spannende Fusionsküche, die niemals langweilig wird und ihren Essern grandiose Geschmackserlebnisse beschert. "Levante" ist die ideale Lektüre für Einsteiger: Über 100 kunterbunte Rezeptideen, von Barbecue bis Street Food, laden zum gemeinsamen Ausprobieren & Genießen ein!

Tanja Dusy
Levante
Gemeinsam orientalisch genießen
ISBN: 978-3-96093-306-9
Preis: € 22,70
EMF

Autor: Maria Lutz / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema