Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Die Kunst des Haltbarmachens presented by Rex

Preis: 0,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    20.10.2018 - 20.10.2018

    von 18:30 bis 19:15 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Spezialthemen

Wo:

FOOD VILLAGE - Expedithalle Wien
Absberggasse 27, Wien, 1100

Veranstalter: FOOD VILLAGE - Expedithalle Wien

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
kostenlose Teilnahme (Online-Anmeldung erforderlich)
Rezeptideen rundums Einmachen und Konservieren
Tipps&Tricks vom Rex-perten ;-)
Kostproben

Online-Anmeldung geschlossen. Vor Ort gibt es noch Restplätze.

Ran an die Gläser!

Selbermachen liegt im Trend und auch die Zeit des Einkochens ist gekommen.

Wir möchten uns das schmackhafte Obst und Gemüse noch länger erhalten und die herrlichen Aromen zu jeder Jahreszeit genießen. Die wichtigsten Tipps und Tricks rund ums Haltbarmachen für die heimische Vorratskammer stehen hier auch auf dem Programm.

Hier gibt's mehr Infos zu Rex

Zusatz Information

Kostenloses Tutorial auf der FOOD VILLAGE in der Expedithalle der Brotfabrik Wien

Online-Anmeldung erforderlich (bitte nehmen Sie die Buchungsbestätigung ausgedruckt mit)