Preis: 99,00 €
7.8.2018 - 7.8.2018
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Ausgebucht
Katharina Seiser
Sommerkurse, Ja! Natürlich Kurse, Anfängerkurse
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
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5 Sommergemüsegerichte mit Varianten, überwiegend vegetarisch & (immer schon) vegan |
fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Katharina Seiser |
mit Ernährungstipps von Ernährungswissenschaftlerin und Bio-Expertin Margit Fensl |
alle Getränke und Zutaten |
Rezepte |
Ja! Natürlich Kochschürze |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Überraschung von ichkoche.at und Ja! Natürlich für alle Teilnehmer |
Zu keiner Zeit im Jahr schmecken unsere Lieblingsgemüse besser als im Hochsommer. Ob Paradeiser oder Paprika, Gurken oder Melanzani.
An diesem Sommerabend widmen wir uns den verschiedenen Sorten, die wir nur jetzt ernten, zubereiten und schmecken können. Wir bereiten gemeinsam sorgfältig und mit viel Hintergrundwissen kalte und warme Sommergemüse-Klassiker sowie pfiffige Varianten davon zu - mit Früchten, Käse und Kräutern. Kosten wir die Sortenvielfalt aus, solange sie Saison hat!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Wir schöpfen aus dem Vollen: Paradeiser-, Paprika- und Gurkenraritäten bereiten wir auf vielfältige Weise zu: sortenrein oder im harmonischen Zusammenspiel, kalt oder warm, vertraut oder in neuen Kombinationen mit Früchten, Käse und Kräutern, nach Lust und Laune auch mit Räucherfisch oder Lammfleisch. Dabei kommen praktische Warenkunde, Verkostung und die Freude an den wunderschönen Farben und Formen der Sommergemüse nicht zu kurz.
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!