Der Geschmack Brasiliens Wir kochen mit hochwertigen Bioprodukten von Ja! Natürlich.

Preis: 149,00

In den Einkaufswagen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    12.10.2018 - 12.10.2018

    von 17:30 bis 23:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Tata Mössenlechner

  • Thema:

    Länderküchen , Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen
  • Karte

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
6 brasilianische Gerichte
fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Tata Mössenlechner
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

In diesem Kurs lernen Sie eine Auswahl von typischen Brasilianischen Gerichten. Aus allen Regionen des Landes. Herzhaft, tropisch und abwechslungsreich präsentiert sich die Menüfolge. Auf dem Programm stehen Fischgerichte aus den Küstenregionen und saftige Rindersteaks, bei denen gerade die Beilagen und die besondere Zubereitung den großen Unterschied machen. Eine runde Sache, die nicht nur beim Essen Spaß und Freude bereitet, sondern auch während der Zubereitung. Denn eines ist klar. Bei Tata Mössenlechner macht das Kochen Spaß.

Im Preis inkludiert:

  • 6 brasilianische Gerichte
  • fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Tata Mössenlechner
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm:

  • Krokante Maisbällchen mit Chili-Marmelade
  • Fischeintopf
  • Kürbis gefüllt mit Shrimps
  • Pikante Maistorte
  • Brazil-Rindersteak mit typischen Beilagen
  • Maracujamousse


Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!