Preis: 0,00 €
20.10.2018 - 20.10.2018
von 15:30 bis 16:15 Uhr
Ausgebucht
Spezialthemen
FOOD VILLAGE - Expedithalle Wien
Absberggasse 27, Wien, 1100
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
kostenlose Teilnahme (Online-Anmeldung erforderlich) |
Infos zur Essigherstellung und den verschiedenen Essigsorten |
Tipps&Tricks bei der Essigverwendung |
Kostproben |
Online-Anmeldung geschlossen. Vor Ort gibt es noch Restplätze.
Sauer macht lustig!
Bereits in dritter Generation betreibt Alois Gölles den Obstbau in Riegersburg. So destillierte er bereits im Jahre 1979 seine ersten Edelbrände und kurz darauf, im Jahre 1984 legte er den Grundstein für seine einzigartige Manufaktur für feinen Essig.
Heute sind es an die zwanzig verschiedene Edelbrände und ebenso viele Essige welche immer wieder höchste Anerkennung und Auszeichnungen in der Fachpresse bekommen.
Hier gibt's mehr Infos zu Gölles
Kostenloses Tutorial auf der FOOD VILLAGE in der Expedithalle der Brotfabrik Wien
Online-Anmeldung erforderlich (bitte nehmen Sie die Buchungsbestätigung ausgedruckt mit)