Das Essig-Geheimnis presented by Gölles

Preis: 0,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    20.10.2018 - 20.10.2018

    von 15:30 bis 16:15 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Spezialthemen

Wo:

FOOD VILLAGE - Expedithalle Wien
Absberggasse 27, Wien, 1100

Veranstalter: FOOD VILLAGE - Expedithalle Wien

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
kostenlose Teilnahme (Online-Anmeldung erforderlich)
Infos zur Essigherstellung und den verschiedenen Essigsorten
Tipps&Tricks bei der Essigverwendung
Kostproben

Online-Anmeldung geschlossen. Vor Ort gibt es noch Restplätze.

Sauer macht lustig!

Bereits in dritter Generation betreibt Alois Gölles den Obstbau in Riegersburg. So destillierte er bereits im Jahre 1979 seine ersten Edelbrände und kurz darauf, im Jahre 1984 legte er den Grundstein für seine einzigartige Manufaktur für feinen Essig.

Heute sind es an die zwanzig verschiedene Edelbrände und ebenso viele Essige welche immer wieder höchste Anerkennung und Auszeichnungen in der Fachpresse bekommen.

Bildergebnis für gölles logo

 

Hier gibt's mehr Infos zu Gölles

Zusatz Information

Kostenloses Tutorial auf der FOOD VILLAGE in der Expedithalle der Brotfabrik Wien

Online-Anmeldung erforderlich (bitte nehmen Sie die Buchungsbestätigung ausgedruckt mit)