Dampfgaren: gesund und schmackhaft! Ernährungsberaterin und Buchautorin Ulli Zika zeigt Ihnen die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten und Zubereitungsmethoden des Dampfgarens. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 99,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    22.11.2017 - 22.11.2017

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Ulli Zika

  • Thema:

    Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Linke Wienzeile 4/3/8
1060 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen
  • Karte

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
6-gängiges Menü aus dem Dampfgarer
Zum Mitnehmen für Zuhause: Oma's Apfelmus
fachkundige Anleitung unserer Kursleiterin Ulli Zika
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Ulli Zika, Ernährungsberaterin und Autorin des Buches „Das Dampfgar-Kochbuch“ zeigt Ihnen in diesem Kochkurs die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten dieser besonders gesunden und schmackhaften Zubereitungsmethode. Wir dämpfen in modernen haushaltsüblichen Dampfgargeräten, die bald in keiner Küche mehr fehlen werden. Wissenswertes zu den gesundheitlichen Vorteilen dieser Kochmethode und den einzelnen Zutaten erfahren Sie hier ebenso wie schmackhafte und leicht nachzukochende Rezepte für die ganze Familie.

Im Preis inkludiert:

  • 6-gängiges Menü aus dem Dampfgarer
  • Zum Mitnehmen für Zuhause: Oma's Apfelmus
  • fachkundige Anleitung unserer Kursleiterin Ulli Zika
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

An diesem Kochkursabend kochen Sie Paprikaschaumsüppchen mit Mandeln und Sherry, gedämpften Wan-Tan-Mix mit Chili-Dip, Hühnerbrust im Kürbiskern-Pfeffer-Mantel auf Blattsalat, Fischfiletröllchen auf Beluga-Linsen-Salat, Penne in Gorgonzola-Oberssauce mit Birnen und Walnüssen und als süßen Abschluss ein Mango-Mandel-Törtchen. Unsere charmante Kursleiterin Ulli Zika führt Sie mit den nötigen Tipps & Tricks für die Dampfgarer-Rezepte durch den Abend.

Oma's Apeflmus im Glas gibt es zum Mitnehmen für Zuhause!

Wissenswertes bei diesem Kochkursabend:

  • worauf kommt es bei der Zubereitung im Dampfgarer an
  • welche Gerichte eignen sich für diese Zubereitungsmethode
  • gesundheitliche Vorteile des Dampfgarens
  • Tipps und Tricks von unserer Dampfgar-Expertin

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!