Preis: 99,00 €
22.11.2017 - 22.11.2017
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Ulli Zika
Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
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kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
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6-gängiges Menü aus dem Dampfgarer |
Zum Mitnehmen für Zuhause: Oma's Apfelmus |
fachkundige Anleitung unserer Kursleiterin Ulli Zika |
alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Ulli Zika, Ernährungsberaterin und Autorin des Buches „Das Dampfgar-Kochbuch“ zeigt Ihnen in diesem Kochkurs die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten dieser besonders gesunden und schmackhaften Zubereitungsmethode. Wir dämpfen in modernen haushaltsüblichen Dampfgargeräten, die bald in keiner Küche mehr fehlen werden. Wissenswertes zu den gesundheitlichen Vorteilen dieser Kochmethode und den einzelnen Zutaten erfahren Sie hier ebenso wie schmackhafte und leicht nachzukochende Rezepte für die ganze Familie.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
An diesem Kochkursabend kochen Sie Paprikaschaumsüppchen mit Mandeln und Sherry, gedämpften Wan-Tan-Mix mit Chili-Dip, Hühnerbrust im Kürbiskern-Pfeffer-Mantel auf Blattsalat, Fischfiletröllchen auf Beluga-Linsen-Salat, Penne in Gorgonzola-Oberssauce mit Birnen und Walnüssen und als süßen Abschluss ein Mango-Mandel-Törtchen. Unsere charmante Kursleiterin Ulli Zika führt Sie mit den nötigen Tipps & Tricks für die Dampfgarer-Rezepte durch den Abend.
Oma's Apeflmus im Glas gibt es zum Mitnehmen für Zuhause!
Wissenswertes bei diesem Kochkursabend:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!