Cannelloni mit Bärlauch-Ricotta-Lachs Fülle

Zutaten

Portionen: 6

Für die Bechamelsauce:

Zubereitung

  1. Für die Cannelloni den Bärlauch waschen, trocknen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Bärlauch darin anbraten. Mit dem Ricotta vermischen und überkühlen lassen.
  2. Den Lachs falls nötig von der Haut befreien und in kleine Stücke schneiden; ebenfalls in die Bärlauch-Ricotta Masse mischen, salzen und pfeffern und mit etwas frisch gepresstem Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Masse mit einem Spritzsack in die Cannelloni füllen und diese in eine mit Olivenöl ausgestrichene feuerfeste Form schlichten. Für die Bechamelsauce die Milch erwärmen.
  4. Währenddessen die Butter zerlassen, das Mehl in die heiße Butter einrühren. Mit der warmen Milch aufgießen und dabei mit dem Schneebesen ständig rühren.
  5. So lange kochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Parmesan, Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss untermengen und die Bechamelsauce über die Cannelloni gießen.
  6. Für ca. 40 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr backen.

Tipp

Die Cannelloni sind sehr "reichhaltig". Ein frischer Salat passt als Ausgleich besonders gut dazu.

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