Burger, Ribs & Co Neuer Kochkurs mit unserem Fleisch-Experten für die Fleischtiger unter euch! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 149,00

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  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    7.9.2018 - 7.9.2018

    von 17:30 bis 23:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Hermann Breuninger

  • Thema:

    Fleischkurse, Spezialthemen, Sommerkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen
  • Karte

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5-gängiges Menü
fackundige Anleitung durch unseren Fleisch-Experten Hermann Breuninger
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Burger Fans aufgepasst! Wenn ihr schon immer lernen wolltet wie man Spareribs so zubereitet, dass sie vom Knochen fallen, wie man Fries macht die super knusprig sind und trotzdem innen saftig oder wenn ihr schon immer davon träumt  euren eigenen Burger, vom Bun bis hin zum Pattie selbst herzustellen, dann ist das der perfekte Kochkurs für euch.

Im Preis inkludiert:

  • 5-gängiges Menü
  • fackundige Anleitung durch unseren Fleisch-Experten Hermann Breuninger
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

  • Rucola Salat mit getrockneten Tomaten
  • Spicy Chickenwings mit Sauerrahm Dip
  • Pork Ribs mit Erdnüssen und Rettich
  • Beef-Burger mit Fries
  • Strawberry Cheescake im Glas

Wir schenken dem Produkt Fleisch an diesem Kochkurs-Abend besonderes Augenmerk und nehmen uns Zeit, auch auf ganz praktische Dinge einzugehen:

  • Fleischeinkauf – worauf muss geachtet werden
  • richtiges Würzen
  • welche Fehler können in der Zubereitung passieren
  • die richtige Garmethode
  • welche Beilage passt

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!