Preis: 149,00 €
7.9.2018 - 7.9.2018
von 17:30 bis 23:30 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Fleischkurse, Spezialthemen, Sommerkurse
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
5-gängiges Menü |
fackundige Anleitung durch unseren Fleisch-Experten Hermann Breuninger |
alle Getränke und Zutaten |
Rezepte |
Schürze |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
***25% RESTPLATZ-AKTION***
Bei der Buchung Gutscheincode ZB1ESNXY eingeben und 25% der Kursgebühr sparen. Schnell sein - die Kursplätze sind heiß begehrt! Nicht auf bereits gebuchte Plätze anwendbar.
Burger Fans aufgepasst! Wenn ihr schon immer lernen wolltet wie man Spareribs so zubereitet, dass sie vom Knochen fallen, wie man Fries macht die super knusprig sind und trotzdem innen saftig oder wenn ihr schon immer davon träumt euren eigenen Burger, vom Bun bis hin zum Pattie selbst herzustellen, dann ist das der perfekte Kochkurs für euch.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Wir schenken dem Produkt Fleisch an diesem Kochkurs-Abend besonderes Augenmerk und nehmen uns Zeit, auch auf ganz praktische Dinge einzugehen:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!