Bunter Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   20 dag Prinzessbohnen (grüne, tiefgefroren)

Für den Salat:

  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen
  •   6 Stk. Radieschen (dünn blättrig geschnitten)
  • 1/4 Stk. Paprika (gelber, würfelig geschnitten)
  •   10 Stk. Datteltomaten (geviertelt geschnitten)
  •   3 Stk. Frühlingszwiebel (dünn aufgeschnitten)
  •   1 Stk. Thunfisch (kleine Dose, im eigenen Saft)
  •   100 g Woknudeln
  •   3 Stk. Essiggurken (gewürfelt aufgeschnitten)

Für die Marinade:

  •   4 EL Joghurt (griechisch, 10 %)
  •   1/8 l Suppe
  •   1 EL Ajvar
  •   2 EL Gurkenessig
  •   etwas Salz

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat die Woknudeln in heißer Suppe garziehen lassen Die grünen Bohnen in Salzwasser weichkochen. Die Kidneybohnen abgießen und kurz mit Wasser abspülen.
  2. Die gesamten Salatzutaten miteinander vermischen. Marinade aus Joghurt, Ajvar, Gurkenessig anrühren, mit Salz abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen.
  3. Etwas durchziehen lassen.

Tipp

Der Nudelsalat schmeckt auch mit jeder anderen Marinade köstlich. Die Zutaten lassen sich ebenfalls immerzu variieren.

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