Brot und Gebäck selber machen Knusprige Brot- und Gebäckvariationen selbst zubereiten. Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 99,00

In den Einkaufswagen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    7.9.2020 - 7.9.2020

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Tina Ganser

  • Thema:

    Backkurse, Vegetarische Kurse, Anfängerkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
6 verschiedene Brot- und Gebäckrezepte sowie mehrere Aufstrichvariationen
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung unserer Kochkursleiterin Tina Ganser
Brot und Gebäck zum mit nach Hause nehmen (bitte geeignete Verpackung mitnehmen!)
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Backen wir's an :-)

Für diesen Kochkurs hat unsere Tina ihre besten Brot- und Gebäckrezepte gesammelt und teilt mit Ihnen ihren großen Erfahrungsschatz. Üben Sie richtiges Teigkneten und -formen und bereiten Sie angefangen vom klassischen Kaisersemmerl, über das allseitsbekannte Laugengebäck bis hin zum beliebten Sauerteigbrot alles selbst zu. Die verschiedenen Brote, Baguettes und Weckerl werden auch gleich mit selbstgemachten Aufstrichen verkostet. An diesem Abend wird unsere Kochschule zur Backstube und wir freuen uns jetzt schon auf die herrlich dufenden Köstlichkeiten.

Sie werden sehen, wie unkompliziert und rasch sich mit den richtigen Tipps und Tricks vom Profi Brot und Gebäck frisch zu Hause zubereiten lässt!

Das lernen Sie bei uns - versprochen!

  • Unkompliziertes Brotbacken
  • Welche unterschiedlichen Getreidesorten man einsetzen kann
  • Wie man richtig Teig knetet
  • Wie Sauerteig angesetzt wird
  • Wie ein Hefeteig funktioniert
  • Welche Rezepte sich für den Alltag eignen
  • Verschiedene Aufstriche selber zubereiten

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!