Braten, Steak & Co Fleisch - saftig, herzhaft und zart! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 149,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    7.12.2019 - 7.12.2019

    von 17:30 bis 23:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 1 Platz frei

  • Kursleiter/Koch:

    Georg Kriz

  • Thema:

    Fleischkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5 herzhafte Fleisch-Gerichte
fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch Georg Kriz
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Bei diesem Kochkurs kommen Fleischtiger auf ihre Kosten!

Unser Tschoatschy weiß um die Liebe zu herzhaften Fleischgerichten, saftigen Steaks und zarten Medaillons Bescheid – Fleisch ist, in all seiner Vielfältigkeit, im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde und allseits beliebt!

Im Preis inkludiert:

  • 5 herzhafte Fleisch-Gerichte
  • fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch Georg Kriz
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Wir zeigen Ihnen in diesem Kochkurs worauf Sie beim Fleischeinkauf achten müssen und worauf es bei der Zubereitung der zartesten und begehrtesten Teile ankommt. Herrlich saftige Steaks wechseln sich mit zünftigen Fleisch-Klassikern ab und verführen gemeinsam mit feinen Beilagen zum Genießen. Außerdem zeigen wir Ihnen, dass sich mit Fleisch auch leichte Gerichte zubereiten lassen und auch figurbewusste Feinschmecker nicht auf Fleisch verzichten müssen.

Wir schenken dem Produkt Fleisch an diesem Kochkurs-Abend besonderes Augenmerk und nehmen uns Zeit, auch auf ganz praktische Dinge einzugehen:

  • Fleischeinkauf – worauf muss geachtet werden
  • richtiges Würzen
  • welche Fehler können in der Zubereitung passieren
  • die richtige Garmethode
  • welche Beilage passt

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!