Braten, Steak & Co. Fleisch - Saftig, herzhaft, zart und beliebt / Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 149,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    28.4.2017 - 28.4.2017

    von 17:30 bis 23:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Chefkoch Robert Schirmbrand

  • Thema:

    Fleischkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Linke Wienzeile 4/3/8
1060 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen
  • Karte

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
6 Gerichte
fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
ichkoche.at-Rezeptmappe
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Bei diesem Kochkurs kommen Fleischtiger auf ihre Kosten! Unser Profikoch weiß um die Liebe Vieler zu herzhaften Fleischgerichten, saftigen Steaks und zarten Medaillons – Fleisch ist, in all seiner Vielfältigkeit, aus vielen Küchen einfach nicht wegzudenken! Rund ums Fleisch gibt es viel zu wissen und wir zeigen Ihnen: selbst für ernährungsbewußte Menschen finden sich zahlreiche leichte Fleischgerichte, die Sie selbst beim fleischlichen Genuss vor einer kulinarischen Sünde bewahren.

Im Preis inkludiert:

  • 6 Gerichte
  • fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Wir zeigen Ihnen in diesem Kochkurs worauf Sie beim Fleischeinkauf achten müssen und worauf es bei der Zubereitung der zartesten und begehrtesten Teile ankommt. Herrlich saftige Steaks und auch ganz zünftige Gerichte wechseln sich mit Klassikern der österreichischen Küche ab und verführen gemeinsam mit feinen Beilagen zum fleischlichen Genuss. Hingegen der weitverbreiteten Meinung, Fleisch sei ungesund, zeigen wir Ihnen auch, dass sich auch mit Fleisch leichte Gerichte zaubern lassen und auch figurbewußte Feinschmecker nicht auf Fleisch verzichten müssen.

Wir schenken dem Produkt Fleisch an diesem Kochkurs-Abend besonderes Augenmerk und nehmen uns Zeit, auch auf ganz praktische Dinge einzugehen wie:

  • Fleischeinkauf – worauf muss geachtet werden
  • richtiges Würzen
  • welche Fehler können in der Zubereitung passieren
  • die richtige Garmethode
  • welche Beilage passt.

Zusatz Information

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

 

Kochkursumfang: 6 Gerichte

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!