Vegetarische Rezeptideen aus Brasilien Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    13.11.2018 - 13.11.2018

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

    Tata Mössenlechner

  • Thema:

    Länderküchen , Spezialthemen, Vegetarische Kurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
6 brasilianische vegetarische Gerichte
fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Tata Mössenlechner
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

25% Herbstaktion nutzen - so geht's:

Bei Angabe des Gutscheincodes  VPOCCB2K im Buchungssystem werden 25% des Gesamtbuchungswertes abgezogen!

*Buchungsbedingungen:

  • Pro Buchung ist nur 1 Aktionsgutschein einlösbar – nicht mit anderen Aktionen kombinierbar
  • Aktion gültig bis 12.11.2018 um 12:00

 

In diesem Kurs lernen Sie die vegetarische Seite der Brasilianischen Kulinarik kennen. Die Pflanzen- und Fruchtvielfalt des Landes beherbergt noch viele ungehobene Schätze.

Kennen Sie schon die Möglichkeiten, aus der neuen Trend-Frucht Jackfruit ganz neuartige und spannende Gerichte zu zaubern? Oder wissen Sie, was man aus nachhaltig angebauten Palmenherzen und einem Kürbis machen kann? In diesem Kurs bekommen Sie neue Inspirationen für Ihre vegetarische Küche. Tata Mössenlechner zeigt Ihnen einige Trends aus Brasilien. Auch die Nachspeisen wie Papaya-Sorbet mit Johannesbeerlikör sind ein Geheimtipp!

Im Preis inkludiert:

  • 6 brasilianische vegetarische Gerichte
  • fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Tata Mössenlechner
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm:

  • Tapioca-Crepes mit dreierlei Füllung
  • Pikante Maistorte
  • Jackfruit Gratin
  • Kürbis gefüllt mit Palmherzenragout mit verschiedenen Beilagen
  • Kokospudding mit Zwetschken
  • Papaya-Sorbet mit Johannisbeerlikör

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!