Blitzschnelles Amarettini-Dessert

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Topfen
  •   250 g Naturjoghurt
  •   2 EL Zucker
  •   32 Stk. Amarettini Kekse (zerkleinern)
  •   6-7 EL Espresso (auskühlen lassen)
  •   4 Stk. Amarettini Kekse (im ganzen)

Zubereitung

  1. Für das Amarettini-Dessert Topfen, Joghurt und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Amartettini Kekse in ein Plastiksackerl (Tiefkühlbeutel) geben und mit der Hand draufdrücken bis alle gleichmäßig klein sein.
  2. Espresso dazu und vermischen. In ein Glas zuerst die Kekse/Kaffee-Mischung geben, dann eine Schicht Creme (Topfen/Joghurt/Zucker) abwechseln.
  3. Mit der Creme als letzte Schicht abschließen. Mit den ganzen Amarettini Keksen das Amarettini-Dessert garnieren.

Tipp

Das Amarettini-Dessert vor dem Servieren im Kühlschrank noch ca. 30 Minuten kühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept