Streetfood mit Kürbis, Erdäpfel und Äpfel Modernes Street Food mit der Rezeptvielfalt der Herbstküche. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja!Natürlich

Preis: 99,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    30.10.2018 - 30.10.2018

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

    Georg Kriz

  • Thema:

    Anfängerkurse, Spezialthemen, Ja! Natürlich Kurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5 schmackhafte Street Food Gerichte
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung vom Profikoch Georg Kriz
mit Ernährungstipps von Ernährungswissenschaftlerin und Bio-Expertin Margit Fensl
Genusstipps zu Kürbis, Erdäpfel und Apfel
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Ja! Natürlich-Kochschürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle Teilnehmer

Food Trucks, Street Food Messen und fliegende Küchen mit Besonderheiten aus aller Welt sind aus dem Stadtbild nicht mehr wegzudenken. Schnell, schmackhaft, ToGo. Es brutzelt, köchelt. Gerüche, Gewürze und Farben vermischen sich zu einer Geschmackskomposition. Wir zeigen Ihnen, dass auch unsere Herbstküche besonders vielfältig ist und das Zeug zum Street Food hat. Hokkaido, Butternut und Co sind hier besonders vielseitig einsetzbar. Aber nicht nur die schmackhaften „Plutzer“ stehen an diesem Kochkursabend im Fokus. Es begrüßen Sie auch verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten der Wunderknolle Kartoffel. Unser Chefkoch Georg Kriz hat sich neue Street Food Varianten mit Kürbis, Erdäpfel und Äpfel für Sie ausgedacht und gibt seine Tipps & Tricks gerne an Sie weiter.

Im Preis inkludiert:

  • 5 schmackhafte Street Food Gerichte
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung vom Profikoch Georg Kriz
  • mit Ernährungstipps von Ernährungswissenschaftlerin und Bio-Expertin Margit Fensl
  • Genusstipps zu Kürbis, Erdäpfel und Apfel
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Ja! Natürlich-Kochschürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Der vielseitige Kürbis sollte im herbstlichen Speiseplan ganz oben stehen. Viele Sorten in hübschen Farben bringen nicht nur Abwechslung in die Herbstküche sondern lassen sich auch schmackhaft als Street Food servieren. In Kombination mit Erdäpfel und auch Apfel bieten sich zahlreiche Köstlichkeiten für einen wunderbaren Happen an. Die vitaminreiche Wunderknolle Kartoffel, ist so beliebt wie vielfältig in unserer Küche. Selten zeigt sich eine Frucht so überzeugend vielseitig wie der Apfel.  Man liebt ihn als frische Frucht, stampft ihn gerne zu Mus und  bekommt vor Glück fast feuchte Augen, wenn er kross gebacken mit Zimt und Zucker serviert wird.

Menü an diesem Kochabend

  • Vietnamesische Herbstrollen, Huhn, Apfel, Speck, Honig-Sesam-Dip
  • Kroketten vom Kürbis-Risotto und Bauchspeck mit Apfel-Chutney und hausgemachten Erdäpfelchips
  • „Fries – Triologie“: Kürbis, Kartoffel, Süßkartoffel, Miso-Chili-Mayonnaise
  • Piroggen, Rotkrautfülle, Apfel-Fenchelsalat
  • Kürbistartelettes, Kürbis süß-sauer, Kürbiskernöl-Obers

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!