Hauptsache Sommergemüse Vegetarische Gerichte voller Geschmack. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich.

Preis: 99,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    5.8.2020 - 5.8.2020

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

    Katharina Seiser

  • Thema:

    Vegetarische Kurse, Anfängerkurse, Spezialthemen, Kurse mit Starköchen, Ja! Natürlich Kurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5 farbenfrohe, aromatische Sommergerichte aus aller Welt
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Katharina Seiser
Ernährungstipps von Ernährungswissenschaftlerin Margit Fensl
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Ja! Natürlich-Kochschürze
Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle Teilnehmer

Der Sommer ist mit seiner reichen Auswahl an reifem Gemüse und Obst besonders verführerisch. Gleichzeitig wollen wir aber draußen sein und nicht allzu viel Zeit in der Küche verbringen. Wie sich aus der Gemüse-Vielfalt aromatische, leichte und überraschende vegetarische Gerichte, überwiegend sogar rein pflanzliche, machen lassen, das erfahren Sie in diesem Kochkurs mit der erfolgreichen Kochbuch-Autorin Katharina Seiser.

Wir kochen gemeinsam:

  • Pfirsich-Paradeiser-Salat mit Estragon
  • Gegrillte Paprika mit Salzzitrone und Kapern (vegan)
  • Spanische Gazpacho mit Wassermelone (vegan)
  • Fisolen, Karfiol und Brokkoli mit nussiger Kräuter-Bröselbutter
  • Erfrischend-leichtes Karotten-Lauch-Ragout mit Dill (vegan)

Kurzfristige saisonale Änderungen vorbehalten!

Im Preis inkludiert:

  • 5 farbenfrohe, aromatische Sommergerichte aus aller Welt
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Katharina Seiser
  • Ernährungstipps von Ernährungswissenschaftlerin Margit Fensl
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Ja! Natürlich-Kochschürze
  • Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Zusatz Information

Katharina Seiser - Kulinarik-Journalistin und Kochbuch-Autorin, geb. 1974 in Oberösterreich, lebt in Wien und reist, um zu essen. Sie schreibt leidenschaftlich gern Kochbücher und kulinarische Geschichten über Lebensmittel, Menschen und Lokale für Magazine und Tageszeitungen. Ihre Rezepte sind stets kompromisslos, was guten Geschmack und beste Zutaten - seit Jahrzehnten bevorzugt sie Lebensmittel aus Bio-Landwirtschaft - betrifft. Die Autorin und Herausgeberin der Erfolgs-Reihe vegetarischer Kochbücher (Österreich, Deutschland, Italien,...) legt mit „immer schon vegan“ (Brandstätter Verlag) ihr erstes eigenes Kochbuch vor. Kulinarische Notizen auf www.esskultur.at

Margit Fensl ist Ernährungswissenschafterin, ausgebildete Ernährungsberaterin nach traditionell chinesischer Medizin, Kräuterexpertin und akademische Kinesiologin der ÖAKG. Sie leitet den Bereich Ernährung und die Kochworkshops „Fein schmecken – biologisch genießen“ bei Ja! Natürlich. Darüber hinaus arbeitet Margit Fensl als selbständige Ernährungsberaterin und Kinesiologin in Wienerherberg NÖ - www.margitfensl.at. Ihre Erfahrungen als leidenschaftliche Bio-Bäuerin sowie ihr Wissen über biologische Landwirtschaft integriert sie in ihre Arbeit bei Österreichs erfolgreichster Bio-Marke – eine ideale Kombination von Theorie und Praxis!
https://www.janatuerlich.at/bio-magazin/kategorie/ernaehrung/

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung von Ja! Natürlich. Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Ja! Natürlich Bio-Zutaten aus nachhaltigem Anbau.

Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren. Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!