Becherkuchen mit Kirschen

Zutaten

Portionen: 10

  •   3 Stk. Eier
  •   1 Becher Joghurt (1/4 l)
  •   1 Becher Zucker
  •   1 Becher Mehl (glatt)
  •   1 Becher Mehl (griffig)
  •   3/4 Becher Öl
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   Kirschen (frisch oder tiefgekühlt)

Zubereitung

  1. Für den Becherkuchen mit Kirschen das Backblech befetten und bemehlen.
  2. Mehl mit Backpulver vermischen ganze Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Joghurt vorsichtig in die Masse einrühren.
  3. Mehl-Backpulver-Gemisch unter die Masse heben und zuletzt das Öl langsam unterrühren.
  4. Masse auf das vorbereitete Backblech streichen, mit den Kirschen Ihrer Wahl bestreuen und bei 180°C ca. 30-40 Minuten den Becherkuchen fertig backen.

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