Bananenpalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Bananenpalatschinken die Bananen schälen, eine davon mit einer Gabel zerdrücken, mit Milch verquirlen und mit der Mischung aus Mehl, Honig, Backpulver, Salz und Zimt zu einem Teig verarbeiten.
  2. Die Banane zerdrücken und mit Hafermilch und Vanillezucker verquirlen. Die anderen trockenen Zutaten vermischen und unter die Bananenmilch heben.
  3. Die zweite Banane in halbe Scheiben schneiden und untermischen. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Palatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken. Die Bananenpalatschinken mit Ahornsirup und Walnüssen garniert heiß servieren.

Tipp

Anstelle von Walnüssen können Sie die Bananenpalatschinken auch mit Mandelsplittern bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept