Bärlauchspätzle

Zutaten

Portionen: 4

Für den Teig:

Für die Sauce:

  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   1 EL Öl
  •   10 dag Frühstücksspeck (oder Jausenspeck)
  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine (zum Kochen 7 %)

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchspätzle Mehl, Salz, Eier und kleingehackten Bärlauch miteinander verrühren. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und mit einem Spätzlesieb die Bärlauchspätzle durchstreichen.
  2. Spätzle aufkochen lassen. Abseihen und mit Wasser abschwemmen. Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten. Kleingeschnittenen Speck dazugeben und mitrösten.
  3. Mit Rama Cremefine aufgiessen, salzen, pfeffern und Schnittlauch dazugeben. Bärlauchspätzle auf Teller verteilen und mit Sauce übergießen.

Tipp

Zu Bärlauchspätzle passt sehr gut grüner Salat.

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