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Tortendekor - Workshop Alles rund ums Tortendekorieren! Mit Tipps und Tricks von unserer Spitzenpatissiére Christine Egger.

Preis: 129,00

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  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    26.2.2019 - 26.2.2019

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Christine Egger

  • Thema:

    Backkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4 Stunden Tipps und Tricks rund um das Thema Tortendekor
fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Christine Egger
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Kochschürze
Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Bei diesem Workshop widmen wir uns voll und ganz den Fertigkeiten des Tortenverzierens. Spitzenpatissiére Christine Egger zeigt Ihnen, wie Sie Ihre kleinen und großen Tortenprojekte mit den unterschiedlichsten Dekoelementen stilvoll verschönern. Ob Geburtstagskuchen, Cupcake als Mitbringsel oder die aufwendige Festtagstorte - mit unseren Tipps und Tricks lernen Sie die wichtigsten Handgriffe für jeden Anlass! Gerne können Sie Ihr Tortenprojekt auch zum Kurs mitbringen - unsere Konditormeistern begleitet und unterstützt Sie in der Fertigstellung (bitte lesen Sie dazu auch den Hinweis weiter unten).

Im Preis inkludiert:

  • 4 Stunden Tipps und Tricks rund um das Thema Tortendekor
  • fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Christine Egger
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Kochschürze
  • Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Programm

Unsere Kursleiterin Christine Egger geht in diesem Workshop gezielt auf das Thema Tortendekor ein. Wir erklären den Umgang mit den Materialien und Werkzeugen und Sie lernen Schritt für Schritt:

  • das Eindecken mit Rollfondant
  • Ausstechen von Dekoelementen aus Fondant und Anbringen auf der Torte
  • Umgang mit Spritzglasur
  • Basics zum Thema Marzipan modellieren
  • einfache Marzipanfiguren und -rosen
  • Einfärben von Arbeitsmaterialien
  • Umgang mit Deko-Werkzeugen
  • Informationen zu den verwendeten Materialien und Bezugsquellen

*Hinweis: mitgebrachte Tortenprojekte können im Kurs fertiggestellt werden. Wir beginnen hier ab dem Eindecken mit Rollfondant --> bitte bereits zu Hause die Torte soweit fertigstellen, dass wir hier nahtlos ansetzen können.

 

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!