Tortendekor-Workshop: Torten verzieren und dekorieren Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

In den Einkaufswagen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    21.11.2017 - 21.11.2017

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Christine Egger

  • Thema:

    Backkurse, Kurse mit Starköchen, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Linke Wienzeile 4/3/8
1060 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen
  • Karte

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche Tipps und Tricks und Schritt für Schritt Anleitungen zum Tortenverzieren
fachkundige Anleitung unserer Konditormeisterin
alle Getränke und Zutaten
pikanter Snack inkludiert
Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Festtagstorten gekonnt verzieren und mit eleganten Dekoelementen aus einfachen Torten besonders schöne Hingucker machen - wer wünscht sich das nicht? Unsere Konditormeisterin Christine Egger widmet sich in diesem Tortendekor-Workshop genau dieser Kunst und zeigt Ihnen Tipps und Tricks, wie auch Sie Ihre Torten fein glasieren und mit wenigen Handgriffen gekonnt dekorieren.

Im Preis inkludiert:

  • zahlreiche Tipps und Tricks und Schritt für Schritt Anleitungen zum Tortenverzieren
  • fachkundige Anleitung unserer Konditormeisterin Christine Egger
  • alle Getränke und Zutaten
  • pikanter Snack inkludiert
  • Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

In diesem Workshop lernen Sie unter fachkundiger Anleitung unterschiedlichste Glasuren für Torten und Kuchen kennen. Auch das Eindecken von ganzen Torten mit Fondant kann mit den richtigen Handgriffen und den Tipps und Tipps vom Profi ganz einfach sein. Die Festtagstorte für Ihren nächsten Anlass wird garantiert der Hit - lassen Sie sich von unserer Kochkursleiterin Christine Egger zeigen, wie Sie Torten und Kuchen mit einfachen Tricks attraktiv gestalten und bringen so neuen Schwung ins Backvergnügen.

So einfach geht´s - wir zeigen Ihnen:

  • Torten und Kuchen mit Cremen verzieren
  • glasieren mit Glasuren der besonderen Art
  • Dekoideen zur attraktiven Gestaltung Ihrer Festtagstorten für jeden Anlass

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!