Backworkshop Teil I: Torten- und Kuchenmassen Buiskuit, Sandmasse und Co - mit Konditormeisterin Christine Egger. Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    20.2.2017 - 20.2.2017

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    1 von 15 Plätzen frei

  • Kursleiter/Koch:

    Christine Egger

  • Thema:

    Backkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Linke Wienzeile 4/3/8
1060 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen
  • Karte

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche Torten- und Kuchenmassen, von der Rohmasse zur fertig glasierten Torte
fachkundige Anleitung unserer Konditormeisterin
alle Getränke und Zutaten
ichkoche.at-Kochschürze
Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

In diesem Kochkurs vermittelt unsere Kochkursleiterin und Konditormeisterin Christine Egger umfangreiches Grundwissen zum Thema Torten- und Kuchenmassen. Von Buiskuitteigen über verschiedene Sandmassen (für Blechkuchen und Omas Gugelhupf) und Spezialmassen (Rehrücken, Sachertorte) geht es weiter zur entsprechenden Weiterverarbeitung: Tortenglasur und -füllungen sind das um und auf jeder Festtagstorte - von Kindergeburtstag bis Jubiläumstorte! Weiterführende Dekotipps und Highlights zur attraktiven Gestaltung Ihrer Torten gibt es in unserem Backworkshop II: Torten verzieren und dekorieren.

Im Preis inkludiert:

  • zahlreiche Torten- und Kuchenmassen, von der Rohmasse zur fertig glasierten Torte
  • fachkundige Anleitung unserer Konditormeisterin
  • alle Getränke und Zutaten
  • ichkoche.at-Kochschürze
  • Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Unter fachkundiger Anleitung unserer Konditormeisterin Christine Egger lernen Sie in diesem Kochkurs wie einfach die Zubereitung von Torten und Kuchen sein kann. Schritt für Schritt bringt Ihnen unsere Kochkursleiterin die Grundbegriffe der Tortenherstellung näher, zeigt Ihnen Sandmassen, worauf bei Buiskuit zu achten ist und welche Spezialmassen für Rehrücken, Sachertorte und Co benutzt werden. Wichtig sind selbstverständlich auch die entsprechenden Füllungen, Glasuren und Tortenbeläge: fruchtig, schokoladig oder cremig - was ist Ihr Lieblingsbelag für die nächste Festtagstorte?

Torten- und Kuchenliebhaber entdecken bei diesem Backworkshop:

  • Grundbegriffe der Tortenherstellung
  • die unterschiedlichsten Grundmassen: Sandmasse, Buiskuit und Spezialmassen
  • Tortenfüllungen, -glasuren und -beläge

Für alle Interessierten: hier gehts zum Teil II unseres Backworkshops: Torten verzieren und dekorieren.

Zusatz Information

Einmaliges Angebot - 10% Ersparnis
Sie wollen perfekte Torten backen, verzieren und vielleicht sogar selbst modellierte Figuren darauf setzen? Dann besuchen Sie die komplette Backworkshops-Reihe I-III.

Bei gemeinsamer Buchung aller drei Backworkshops erhalten Sie 10% Rabatt auf die gesamte Kurssumme.
Bitte verwenden Sie bei der Online-Buchung den Gutschein-Code TI1K4VR2.

(Bitte beachten Sie , dass alle 3 Kurse in Ihrem Warenkorb liegen müssen, damit der Gutschein gültig ist).

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: Christine Egger, Konditormeisterin

Kochkursumfang: 4 Stunden Kuchen- und Tortengenuss

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!