Süße Köstlichkeiten zur Adventszeit Keks- und Dessertideen von Spitzenpâtissière Christine Egger! Wir backen mit hochwertigen Produken von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    9.12.2019 - 9.12.2019

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Christine Egger

  • Thema:

    Anfängerkurse, Backkurse, Spezialthemen, Anlässe

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche Kekssorten und Adventdesserts (ca. 6-8 Sorten)
fachkundige Anleitung durch Spitzenpâtissière Christine Egger
Kekse und Adventdesserts inklusive Karton-Tansportbox zum Mitnehmen
alle Getränke und Zutaten
Abendessen inkludiert
Schürze
Rezepte
Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Liebe Naschkatzen, aufgepasst! Unsere Spitzenpatissiére Christine Egger hat ihre besten süßen Adventrezepte aus ihrem Geheimarchiv geholt und verrät Ihre Tipps und Tricks, damit die Leckereien gelingen und Sie Ihre Lieben an den Festtagen verwöhnen und beeindrucken können! Es wird geknetet, gerollt, gerührt und verziert. Ausgestochen, bestrichen, getunkt und gefüllt. Neben Altbewährtem und immer schon dagewesenem (wir sprechen von den Klassikern unter den Weihnachtskeksen) gibt es aber auch Neuigkeiten und Modernes rund um die beliebte duftende Adventszeit. So können Sie Ihre Lieben nach diesem Kochkurs mit weihnachtlichen Desserts im Glas und verführerische Süßspeisen ohne viel Aufwand und Vorbereitungszeit überraschen!

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Bei diesem Workshop kommen sowohl passionierte Hobbypâtissiers wie auch Backanfänger auf ihre Kosten:

  • Dressierte Linzer
  • Linzer Augen
  • Vanillekipferl
  • Vanillekipferl mal anders
  • Neros
  • Sesamtaler
  • Florentiner
  • Scottish Cranberry Shortbread

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!