Preis: 99,00 €
17.12.2016 - 17.12.2016
von 11:00 bis 15:00 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Anfängerkurse, Backkurse, Spezialthemen, Anlässe
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
zahlreiche Kekssorten und Adventbäckereien (ca. 6-8 Sorten) |
bis zu 1/2 kg Kekse zum Mitnehmen! |
fachkundige Anleitung durch den Profi |
Kekse zum Mit-nach-Hause-nehmen |
alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Für alle, die zum Weihnachtsfest mit frischen Keksen auftrumpfen möchten und noch keine Zeit zum Selberbacken hatten! Wir helfen Ihnen aus der Kekse-Patsche! An diesem Nachmittag wird geknetet, gerollt, gerührt und verziert. Ausgestochen, bestrichen, getunkt und gefüllt. Machen Sie sich auf viele süße Aromabomben gefasst und vor allem: nehmen Sie die selbstgebackenen Plätzchen mit nach Hause! Dieser Backworkshop ist aber auch ein Muss für alle Fans der herrlich mürben Weihnachtskekserl, ein Muss für Liebhaber der Kekserlklassiker Vanillekipferl, Lebkuchen und Kokosbusserl und vor allem ein Muss für alle, die sich immer schon Tipps und Tricks vom Profi abschauen wollten.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Bei diesem Workshop kommen sowohl passionierte Hobbybäcker und -bäckerinnen wie auch Backanfänger auf ihre Kosten. Unser Kursleiter Erik Pauer bereitet mit Ihnen weihnachtliche Keks-Klassiker zu. Viel Liebe und auch etwas Geduld erfordert das anschließende Verzieren und Aufhübschen unserer Lieblingskekse. Damit das auch zu Hause gut gelingt, zeigt Erik die absolut sichersten Methoden und Tricks und effektvolle Varianten, die Eindruck schinden und nicht nur den Essern, sondern auch Ihnen bei der Herstellung Freude bereiten!
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf einwandfreie Produkte.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursumfang: bis zu 8 verschiedene Keks-Sorten und Weihnachtsbäckereien, 4 Stunden
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!