Preis: 89,00 €
28.11.2014 - 28.11.2014
von 18:00 bis 22:00 Uhr
Nur noch 3 Plätze frei
Backkurse
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
5 schmackhafte süße Köstlichkeiten zur Adventszeit |
Alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Ja! Natürlich-Kochschürze |
Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle Teilnehmer |
Achtung! Aufgrund Krankheit von Frau Karrer geändertes Programm:
Weihnachtsbacken in der Adventzeit mit Mag. Stefan Eder.
Adventzeit ist Backzeit! An diesem Kochkursabend backen wir gemeinsam mit Kochkursleiterin Andrea Karrer weihnachtliche Mehlspeisen, denn nicht nur die klassischen Weihnachtskekse zaubern ein Lächeln auf das Gesicht Ihrer Verwandten und Freunde. Verwöhnen Sie Ihre Gäste dieses Jahr mit einem prächtigen Glühweingugelhupf, geschichteten Bratbirnen, einem mürben Advent-Apfelstrudel oder einem Schokoladestrudel. Und zum Kaffee oder Tee schmecken diese Mehlspeisen besonders hervorragend. Holen Sie sich die besten Mehlspeisideen von Profiköchin Andrea Karrer und neue Anregungen für Ihre Weihnachtsbäckerei.
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Im Preis inkludiert:
Programm
Bei diesem Kochkurs zaubern wir neue Backideen, die Ihre Adventzeit aus kulinarischer Sicht ereichern werden. Wir wandeln Klassiker der österreichischen Mehlspeisküche ab und aromatisieren sie mit feinen Gewürzen, ergänzen sie um weitere Zutaten und kreieren so ganz neue, herrlich-weihnachtliche Rezeptideen. Ein feiner, außergewöhnlicher Schokoladestrudel kann jetzt um die Adventzeit ganz einfach mit einer Prise Lebkuchengewürz aromatisiert werden, durch Zugabe verschiedener Schokoladesorten schaffen wir ein Gaumen- und Aromenspiel und schaffen so viel Spielraum für Ihre persönlichen Geschmacksvorlieben. Karamellisierte Birnen, Glühwein, Zimt und Sternanis verwandeln Ihre Lieblingsrezepte und bieten unendlich viele Variationsmöglichkeiten für Ihre Weihnachtsbäckerei. Margit Fensl informiert Sie über ernährungswissenschaftliche Vorteile der gesunden Bio-Küche.
Kochkursumfang: 4 Stunden, 5 Gerichte