Babynahrung: Erdäpfel-Topfen-Laibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für die Erdäpfel-Topfen-Laibchen die Erdäpfel weich kochen, schälen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken oder stampfen. Mit Topfen, Mehl und Ei vermengen und zu einem Teig verarbeiten. Nur leicht salzen.
  3. Eine Arbeitsfläche mit Mehl ausstreuen. Den Erdäpfel-Topfen-Teig zu einer Rolle formen und ca. 3 cm lange Stücke abschneiden. Mit der flachen Hand leicht platt drücken.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfel-Topfen-Laibchen herausbacken.

Tipp

Diese Baby-Erdäpfel-Topfen-Laibchen ist für Babys ab dem 9. Lebensmonat geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept