Themenabend: Buchpräsentation "Meine Wohlfühlküche mit Herz" Autorin und Ernährungsberaterin Ulrike Zika im Onlinegespräch

Preis: 0,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    7.10.2021 - 7.10.2021

    von 19:00 bis 20:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Ulli Zika

  • Thema:

    Spezialthemen

Wo:

Online-Buchpräsentation
Themenabend via YouTube, Livestream,

Veranstalter: Online-Buchpräsentation

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
Autorin und Ernährungsberaterin Ulrike Zika im Gespräch zu ihrem Buch "Meine Wohlfühlküche mit Herz"
Livestream via Youtube (Teilnahmelink erhalten Sie spätestens am Tag der Veranstaltung per E-Mail)
Die Teilnahme ist kostenlos
Automatische Teilnahme am Gewinnspiel: Ein Exemplar "Meine Wohlfühlküche mit Herz" wird unter allen TeilnehmerInnen verlost

Gewinnspiel: Wir verlosen unter allen angemeldeten TeilnehmerInnen ein Exemplar des Buches "Meine Wohlfühlküche mit Herz"!

Für alle spontanen TeilnehmerInnen - hier geht's zum Livestream via Youtube: https://youtu.be/r8KYLi3vNdU

Das Buch Meine Wohlfühlküche mit Herz orientiert sich nicht an vermeintlich gesunden Diätvorschlägen und Verhaltensregeln, sondern will an Vertrautem und Beliebtem anknüpfen. Sogenannte „Hausmannskost“ und unsere Lieblingsrezepte müssen nicht ungesund sein, wenn wir dabei einige Dinge beachten – und wenn wir lernen, unsere Körperweisheit wieder zu entdecken.

An diesem Themenabend unterhalten wir uns mit der Kochbuchautorin, Ernährungsberaterin und Achtsamkeits- und Glückstrainerin Ulrike Zika darüber, welche Klugheit in uns und in der Natur steckt.

Dabei wird sie uns folgende Fragen beantworten:

  • Warum essen wir im Sommer so gerne Tomaten und im Winter lieber Kohlsprossen?
  • Warum haben wir so eine angeborene Vorliebe für den süßen Geschmack und was heißt das für unseren Ernährungsalltag?
  • Warum steckt in uns allen ein kleiner Bauer oder eine kleine Bäuerin?
  • Was können wir von Ulrikes fast 100-jähriger Großmutter aus dem Waldviertel lernen?
  • Warum gibt es beim Achtsamen Essen keine Verbote?
  • Warum kann Fernsehen ähnlich gefährlich sein wie die Begegnung mit einem Raubtier und was heißt das für unser Abendessen?
  • Und warum und wann können Schweinsbraten, Pizza und Schokoladenkuchen sogar richtig gesund sein?

Hier können Sie das Buch "Meine Wohlfühlküche mit Herz" bequem online bestellen.

Zusatz Information

Im Herbst 2021 stellen wir Bücher zu Food Themen und ihre Autoren der Styria Buchverlage vor. Alle Termine sind kostenlos.

Hier finden Sie weitere Themenabende und Buchpräsentationen!

Einfach kostenlos anmelden und Sie sind bequem via Livestream über Smartphone, Tablet oder Computer mit dabei.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!