Das Kochbuch

Australien und Neuseeland

Spannende Cross-over-Küche und  kulinarische Entdeckungen!

Die Küche Australiens und Neuseelands: ein Thema, das nicht nur Hobbyköche und Genießer, sondern auch Reisende und Liebhaber des Down Under anspricht. Beeinflusst von den verschiedenen Herkunftsländern der Einwanderer hat sich in Australien und Neuseeland eine spannende Cross-over-Küche entwickelt, die mit modernen Rezepten abwechslungsreich verwöhnt.

  • Ausgefallene und dennoch einfache Rezepte
  • Brillante Food-Fotografien und Stimmungsbilder
  • Mit Warenkunde und Weinempfehlungen
  • Traumhafte Bilder von den Trendreisezielen Australien und Neuseeland

Ästhetische Food-Fotografien und Landschaftsaufnahmen nehmen den Leser mit auf eine Reise durch die Welt der australischen und neuseeländischen Küche. Ergänzt werden die Rezepte durch eine Vielzahl von Variationen, die die Kreativität herausfordern und dennoch leicht nachzukochen sind. Weinempfehlungen und eine informative Warenkunde rundet das lukullische Erlebnis ab.

Australien und Neuseeland
Das Kochbuch
256 Seiten
ISBN: 978-3-7716-4356-0
€ 20,60
Edition Fackelträger

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Australien und Neuseeland“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.