ArtLOOKING Born to be wild! Wildschmankerl-Kochshow der besonderen Art! Wir kochen mit hochwertigen Wildspezialitäten aus dem Hause Kriegler.

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    28.10.2019 - 28.10.2019

    von 17:30 bis 22:30 Uhr

  • Kursleiter/Koch:

    Erich Bauer

  • Thema:

    Fleischkurse, Kurse mit Starköchen, Spezialthemen, Anlässe

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
Kochentertainment von und mit Erich Bauer von artcooking
6-7 Wildgerichte
alle alkoholfreien und alkoholischen Getränke
artcooking-Blöcke und ichkoche.at-Kugelschreiber zum Mitschreiben und Mitnehmen (rezeptfrei)
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Erich Bauer von artcooking zu Gast in der ichkoche.at-Kochschule!

Die Kochshow der besonderen Art mit Wildschmankerl aus den heimischen Wäldern. Born to be wild!

Eine Kochshow für alle, die lieben, was aus dem Wald kommt. Erich grillt ein Hirschfilet, impft den Rehrücken, confiert das Steak von der Wildsau, reicht einen Hasenrücken in Kaffeesauce,...und vieles mehr. Ein außergewöhnlicher Abend der Spitzenklasse, bei dem die besten Stücke des Wildes ihren Auftritt haben. Änderungen vorbehalten.

Schräg - kreativ - humorvoll und auch lehrreich!

Tipps und Tricks vom Mastercook, dass kennt man eigentlich nur aus dem Fernsehen. Aber direkt und „live“ dabei zu sein und auch noch alle Köstlichkeiten zu verspeisen, dass gibt`s nur bei hier! Kulinarisches Entertainment humoristisch begleitet. Sitzen Sie gemütlich in der Küche bei einem Glas Sekt oder ausgezeichnetem Wein und lüften sie mit Erich Bauer, oder einem/einer unserer GastköchInnen alle Kochtopfdeckel der Küchengeheimnisse.

Die besten Partys finden immer in der Küche statt!

Unterstützt von KRIEGLER Wildspezialitäten

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!