Anfängerkochkurs: Indische Küche Unkomplizierte Einsteigergerichte! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 99,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    3.11.2017 - 3.11.2017

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Sangita Nebel

  • Thema:

    Länderküchen , Anfängerkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4 indische Gerichte
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung durch Kursleiterin Sangita Nebel
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Für alle, die schon immer die Gewürze, Gerüche und Geschmäcker der beliebten indischen Küche kennenlernen und in die eigenen vier Wände bringen wollten! Bei diesem Einstiegs-Kochkurs in die indische Küche zeigt euch unsere charmante Kursleiterin Sangita worauf es bei der Küche ihrer Heimat ankommt! Gemeinsam kochen wir 3 indische Gerichte mit ihren klassischen Beilagen sowie eine Süßspeise. Daneben ist ausreichend Platz für wichtige Hintergrundinfos wie: indische Traditionen rund ums Essen und Trinken und Tipps und Tricks zum richtigen Gebrauch von Gewürzen im Alltag.

Im Preis inkludiert:

  • 4 indische Gerichte
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung durch Kursleiterin Sangita Nebel
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Neben zahlreichen Informationen rund um die Gewohnheiten und Traditionen der indischen Küche zaubern wir bei diesem Kochkurs 3 Hauptspeisengerichte, viele Beilagen und ein süßes Gericht aus der Küche der Maharadschas. Neben einem würzigen Tandoori-Huhn steht ein klassisches Linsengericht am Programm. Dazu bereiten wir traditionell Basmatireis - einen herrlich duftenden Reis mit Gelbwurz und Boxhornklee und das indische Naan Brot. Rayta, ein Salat mit Gruken, Karotten, Tomaten und Kreuzkümmel erfrischt den Gaumen und lässt uns anschließend neugierig auf die warme Nachspeise Kheer sein. Rund um dieses kulinarische Programm erzählt Sangita von den Traditionen Ihrer Heimat und beantwortet gerne alle Fragen rund um die indische Küche.

ACHTUNG! Es handelt sich hier um Beispielgerichte - die Menüfolge für 2017 wird gerade neu gemacht. Es kann daher zu Abweichungen kommen.

In diesem Kurs lernen Sie:

  • die indische Küche kennen
  • Tipps und Tricks zum richtigen Gebrauch von Gewürzen im Alltag
  • indische Traditionen rund ums indische Essen und Trinken

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!