Anfängerkochkurs für Kochinteressierte und Neugierige Einsteigerkochkurs mit Tipps&Tricks vom Profi im Miele Experience Center

Preis: 99,00

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  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    8.10.2021 - 8.10.2021

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 3 Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Erik Pauer

  • Thema:

    Anfängerkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center
Vorarlberger Allee 31, Wien, 1230
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4 unkomplizierte Gerichte
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung durch unseren Profikoch
alle Getränke und Zutaten
Schürze
Goodie-Bag inklusive Rezepte

Veranstaltungsort:

Miele Experience Center, Vorarlberger Allee 31, 1230 Wien

Selbst zu kochen und auf kulinarische Entdeckungsreise zu gehen, zahlt sich aus!

Unser Profikoch Erik Pauer zeigt Ihnen in diesem Basis-Kochkurs einfache und schmackhafte Gerichte, die Spaß machen! Schritt für Schritt erklärt er Kochinteressierten wie frische Gerichte schnell und unkompliziert zu Hause zubereitet werden können und somit mehr Abwechslung in Ihren Speiseplan kommt.

Erik kocht an diesem Abend mit Ihnen gemeinsam:

  • Marinierte Salatherzen mit Pilzen und Fetakäse
  • Erdäpfel-Lauchcremesuppe mit knusprigem Speck
  • Saltimbocca vom Huhn auf Kürbis-Risotto
  • Mandel-Kaiserschmarren

Wir zeigen Ihnen anhand von einfachen Gerichten

  • grundlegende Kochtechniken und Garmethoden (zum Beispiel richtig schneiden, hacken, braten, backen, schmoren)
  • mit Schritt für Schritt Anleitungen zum fertigen Gericht
  • wie Sie Küchenstress vermeiden
  • wie Sie auch Freunde mit Selbstgekochtem beeindrucken können

Zusatz Information

Es gelten die vorgeschriebenen Corona-Schutzmaßnahmen zum Zeitpunkt des Stattfindens der Veranstaltung. Bitte bringen Sie Ihren 3 G Nachweis mit.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!