Easy-Cooking "Christmas Edition" Unkomplizierte und schnelle Festtagsküche. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 99,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    17.12.2019 - 17.12.2019

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Anfängerkurse, Spezialthemen, Anlässe

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4-6 unkomplizierte Gerichte
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung durch Tina Ganser
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Für alle Kochinteressierten und auch bereits geübteren Köche, die Familie und Freunde an den Weihnachtsfeiertagen mit kreativen selbstgemachten Gerichten überraschen wollen!

Tina Ganser zeigt Ihnen in diesem Kochkurs einfache und schmackhafte Gerichte, die Spaß machen und sich ideal für den weihnachtlichen Festtagstisch eignen.

Im Preis inkludiert:

  • 4-6 unkomplizierte Gerichte
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung durch Tina Ganser
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Mit frischen saisonalen Produkten, den richtigen Tipps und Tricks von der Profiköchin und jeder Menge Spaß zeigen wir, dass die "Arbeit" am Herd aufregend, abwechslungsreich und wirklich nicht schwer ist! Schnell werden Sie sehen: Selbst für den Weihnachtstisch zu kochen und auf kulinarische Entdeckungsreise zu gehen, zahlt sich aus. Mit den angeeigneten Kochkünsten können Sie Familie, Freunde und Partner überraschen und beeindrucken. Wir geben Ihnen zahlreiche Tipps, mit denen Sie Arbeitsschritte abkürzen und vereinfachen können. So kommt Küchenstress erst gar nicht auf! Denn wie auch unsere Tina immer sagt: „Kochen kann jeder! Ich möchte zum Kochen und Experimentieren motivieren. Bereits aus wenigen Zutaten kann man köstliche Gerichte zaubern und man muss dabei kein Haubenkoch sein.“

Folgende Gerichte werden an diesem Kochkursabend unter Anleitung von Tina Ganser gekocht:

  • Erdäpfelcremesuppe mit Parmesanchips
  • Bruscetta mit Brie und Honig
  • Erdäpfel-Käse-Puffer mit Rote Rüben
  • Hähnchen-Satay mit goldbraun gebratenen Zwiebelringen und Petersil-Kartoffeln
  • Forelle in Kräuter-Kruste mit Polenta und Honig-Kohlsprossen
  • Weinchaudeau

Wir zeigen Ihnen anhand von einfachen Gerichten:

  • grundlegende Kochtechniken und Garmethoden (zum Beispiel richtig schneiden, hacken, braten, backen, schmoren)
  • richtige Speisen- und Beilagenkombinationen
  • mit Schritt für Schritt Anleitungen zum fertigen Gericht
  • wie Sie Küchenstress vermeiden
  • wie Sie auch Freunde mit Selbstgekochtem beeindrucken können

In diesem Sinne: ichkoche.at wünscht besinnliche und kulinarische Weihnachten!

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!