Ananas-Kraut-Fusilli

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Fusilli
  •   1/2 Hawaii-Ananas
  •   1/2 Krautkopf (klein)
  •   200 g Räuchertofu (stark geräuchert)
  •   1 Zwiebel
  •   4 EL Pflanzenöl
  •   Kräutersalz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für die Ananas-Kraut-Fusilli Ananas in Würfel, Kraut in feine Streifen schneiden. Fusilli kochen. Klein geschnittene Zwiebel im Pflanzenöl anschwitzen. Kraut dazugeben und mitrösten.
  2. Etwa 5-10 Minuten dünsten lassen. Gewürfelten Räuchertofu dazugeben und ein paar Minuten weiterdünsten.
  3. Gekochte Fusilli und Ananasstücke untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ananas-Kraut-Fusilli mit Blattsalat servieren.

Tipp

Statt Kraut kann man für die Ananas-Kraut-Fusilli auch Chinakohl verwenden, da wird aber nur ganz kurz gedünstet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept