Preis: 129,00 €
4.4.2018 - 4.4.2018
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Ausgebucht
Georg Kriz
Anfängerkurse, Spezialthemen, Länderküchen
ichkoche.at - Die Kochschule
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Im Preis inkludiert: |
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5 Wok Gerichte und zahlreiche Tipps und Tricks zum richtigen Wok-kochen |
fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch |
alle Getränke und Zutaten |
Rezepte |
Schürze |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Mittlerweile nicht mehr aus der Grundausstattung einer Küche wegzudenken - der WOK. Jeder liebt das laut brutzelnde Gemüse, knackig und würzig, wenn es vom Asiaten frisch und vielleicht sogar vor den eigenen Augen zubereitet auf den Teller wandert. Am eigenen Herd jedoch will es oft nicht so gelingen. Wok-kochen ist sehr einfach, wenn man die richtigen Tipps und Tricks kennt - und diese gibt es an diesem Kochkurs-Abend von unserem Profikoch. Was sind die Vorteile des Wok-kochens? Wie bleibt das Gemüse so schön knackig und wie bekomme ich die richtige Würze in mein Wok-Gericht? Und, warum eigentlich immer braten? Kann man mit dem Wok vielleicht auch dämpfen, frittieren, oder sogar räuchern? Wok-Fans aufgepasst, an diesem Abend bleibt kein Wok ungenutzt!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um die Zubereitung in der allseits beliebten Wokpfanne. Neben der richtigen Zubereitung des klassischen Wok-Gemüses zeigt Ihnen unser Profikoch wie Sie Ihren Wok auch bei anderen Garmethoden zum Einsatz bringen. Mit der richtigen Würze und ein paar gekonnten Handgriffen werden Wokgerichte im Handumdrehen zum köstlichen Genuss und eignen sich durch Ihre schnelle Zubereitung auch für jeden Tag! Gesunder, abwechslungsreicher und knackiger Genuss aus der asiatischen Pfanne!
Bei diesem Kochkurs lernen Sie:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!