Alles WOK! Richtig kochen im Wok - knackig, würzig und gesund. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    23.1.2017 - 23.1.2017

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 2 Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Anfängerkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5-6 Wok Gerichte und zahlreiche Tipps und Tricks zum richtigen Wok-kochen
fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mittlerweile nicht mehr aus der Grundausstattung einer Küche wegzudenken - der WOK. Jeder liebt das laut brutzelnde Gemüse, knackig und würzig, wenn es vom Asiaten frisch und vielleicht sogar vor den eigenen Augen zubereitet auf den Teller wandert. Am eigenen Herd jedoch will es oft nicht so gelingen. Wok-kochen ist sehr einfach, wenn man die richtigen Tipps und Tricks kennt - und diese gibt es an diesem Kochkurs-Abend von unserem Profikoch. Was sind die Vorteile des Wok-kochens? Wie bleibt das Gemüse so schön knackig und wie bekomme ich die richtige Würze in mein Wok-Gericht? Und, warum eigentlich immer braten? Kann man mit dem Wok vielleicht auch dämpfen, frittieren, oder sogar räuchern? Wok-Fans aufgepasst, an diesem Abend bleibt kein Wok ungenutzt!

Im Preis inkludiert:

  • 5-6 Wok Gerichte und zahlreiche Tipps und Tricks zum richtigen Wok-kochen
  • fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um die Zubereitung in der allseits beliebten Wokpfanne. Neben der richtigen Zubereitung des klassischen Wok-Gemüses zeigt Ihnen unser Chefkoch wie Sie Ihren Wok auch bei anderen Garmethoden zum Einsatz bringen. Mit der richtigen Würze und ein paar gekonnten Handgriffen werden Wokgerichte im Handumdrehen zum köstlichen Genuss und eignen sich durch Ihre schnelle Zubereitung auch für jeden Tag! Gesunder, abwechslungsreicher und knackiger Genuss aus der asiatischen Pfanne!

Bei diesem Kochkurs lernen Sie:

  • den richtigen Umgang mit dem Wok
  • verschiedene Garmethoden im Wok - braten, backen, dämpfen,...
  • was ist bei der Temperatur zu beachten
  • was sind die Vorteile vom Wok-kochen

Zusatz Information

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

 

Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch

Kochkursumfang: 5-6 Gerichte aus dem Wok

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!