Das 1 x 1 der Fischküche
Fisch richtig zubereiten. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Detail Informationen
Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.ikea.at
Fisch filetieren, entgräten und entschuppen sind Neuland für Sie, jedoch wollten Sie immer schon gern wissen, wie es geht? Mit den richtigen Tipps und Tricks sorgt unser Profikoch für einen leichten Einstieg ins Kochvergnügen! Bei diesem Einsteigerworkshop zeigen wir Kochanfängern Schritt für Schritt die wichtigsten Handgriffe und Techniken für einen unbeschwerten Umgang mit Zutaten und dem Kücheninventar. Die richtige Portion Spaß darf dabei natürlich nicht fehlen! Damit der Fisch zu Hause so gut schmeckt wie an der See.
Im Preis inkludiert:
- 3 stündiger Workshop, Einsteiger-Gerichte zum Thema
- fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch
- alle alkoholfreien Getränke und Zutaten
- ein Begrüßungsdrink, 1 Glas Wein
- Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
- Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm Fisch richtig zubereiten
- Grundinfo zum Umgang mit Fisch in der Küche (Hygiene), welche Fischarten gibt es
- Qualitätsmerkmale
- die wichtigsten Küchenfachbegriffe
- Küchentechniken: Fisch filetieren, Fisch braten, Fisch entgräten, Verarbeitungsunterschiede sowie Vor- und Nachteile: Frischfisch vs. Tiefkühlfisch
- Fischfilets mit Haut zubereiten
- Fisch dämpfen
- Fischzubereitung im Ganzen
- 3 Fischgerichte mit Beilagen
Sie interessieren sich auch für die anderen Teile unseres Anfängerkochkurses? Hier geht es zur Kurs- und Terminübersicht.
Im Preis inkludiert:
- 3 stündiger Workshop, Einsteiger-Gerichte zum Thema
- fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch
- alle alkoholfreien Getränke und Zutaten
- ein Begrüßungsdrink, 1 Glas Wein
- Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
- Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer
Zusatz Information
Anfängerkochkurs:
- Allgemeines Grundwissen zum Thema
- Welche Besonderheiten im Bezug auf die Zutaten gibt es, was ist zu beachten?
- Welche Küchentechniken sind relevant?
- Was bedeuten die Fachwörter im Rezept?
- Weitere Hilfestellung für die Zeit nach dem Kurs
Nach unserem Einsteigerworkshop können Sie:
- Rezepte verstehen und nachkochen
- alle wichtigen Küchentechniken für einen unbeschwerten Kochalltag
- die Qualität der Lebensmittel beurteilen und verhindern so Einkaufspannen
- die gängigsten Garmethoden richtig anwenden