Richtig kochen im Wok - knackig, würzig und gesund. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
27.9.2014 - 27.9.2014
von 10:00 bis 15:00 Uhr
Mittlerweile nicht mehr aus der Grundausstattung einer Küche wegzudenken - der WOK. Jeder liebt das laut brutzelnde Gemüse, knackig und würzig, wenn es vom Asiaten frisch und vielleicht sogar vor den eigenen Augen zubereitet auf den Teller wandert. Am eigenen Herd jedoch will es oft nicht so gelingen. Wok-kochen ist sehr einfach, wenn man die richtigen Tipps und Tricks kennt - und diese gibt es an diesem Kochkurs-Abend von unserem Profikoch. Was sind die Vorteile des Wok-kochens? Wie bleibt das Gemüse so schön knackig und wie bekomme ich die richtige Würze in mein Wok-Gericht? Und, warum eigentlich immer braten? Kann man mit dem Wok vielleicht auch dämpfen, frittieren, oder sogar räuchern? Wok-Fans aufgepasst, an diesem Abend bleibt kein Wok ungenutzt!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um die Zubereitung in der allseits beliebten Wokpfanne. Neben der richtigen Zubereitung des klassischen Wok-Gemüses zeigt Ihnen unser Profikoch wie Sie Ihren Wok auch bei anderen Garmethoden zum Einsatz bringen. Gedämpftes Schweinefilet oder Dim Sum stehen genauso auf dem Programm wie geräuchertes Rind und gebackener Kabeljau. Mit der richtigen Würze und ein paar gekonnten Handgriffen werden Wokgerichte im Handumdrehen zum köstlichen Genuss und eignen sich durch Ihre schnelle Zubereitung auch für jeden Tag! Gesunder, abwechslungsreicher und knackiger Genuss aus der asiatischen Pfanne!
Bei diesem Kochkurs lernen Sie:
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: ichkoche.at Profikoch
Kochkursumfang: 5-6 Gerichte aus dem Wok
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!