Kulinarische Köstlichkeiten aus dem Land der Maharadschas
5.11.2012 - 5.11.2012
von 18:00 bis 22:00 Uhr
An diesem Kochkursabend verführen wir Sie mit indischen Köstlichkeiten in das Land aus Tausend und eine Nacht. Unsere Kochkursleiterin Nirupama Sonalkar kocht mit Ihnen traditionelle Gerichte aus Ihrem Land und erzählt über Bräuche, Essgewohnheiten und Traditionen. Mit bunten, wohlschmeckenden Gewürzen verfeinert ist die indische Küche eine der beliebtesten Länderküchen. Curries und indische Eintöpfen sind vor allem auch im Winter besonders nahrhaft für den Körper.
Im Preis inkludiert:
Bei unseren Kochkurs machen wir neben indischer Alltagsküche auch einen kurzen Abstecher in die indische Festtagsküche.
Bei diesem indischen Abend lernen Sie
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursumfang: 4-5 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!