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ichkoche.at - Die Rezeptsuche im Internet

Knödelküche - variantenreich, rund und gut!

Der Kochkurs für alle Knödel-Liebhaber im Miele Experience Center
  • Preis: 129,00 €
  • Datum & Uhrzeit:

    23.9.2022 - 23.9.2022
    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Wo:
    ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center
    Vorarlberger Allee 31, Wien, 1230
    +43 664 8144757
    kochkurse@ichkoche.at

Detail Informationen

Foto: ichkoche.at / Julia Schenk

Foto: ichkoche.at/Blanka Kefer

Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer

Foto: ichkoche.at/Blanka Kefer

Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Veranstaltungsort:

Miele Experience Center, Vorarlberger Allee 31, 1230 Wien

Knödel sind ein fester Bestandteil der guten österreichischen Küche und es gibt wohl keinen Sonntagsbraten ohne den passenden Knödel. Genau deshalb widmen wir uns bei diesem Kochkurs Ganz der Knödelherstellung in seinem ganzen Variantenreichtum. Ob als Hauptgericht oder als Beilage: Marco Pauer verrät seine Lieblingsrezepte für viele runde Köstlichkeiten – mit seinen Tipps und Tricks gelingt der Knödel mit Sicherheit!

Programm

Köstliche Hauptspeisenknödel aus den wichtigsten Grundteigen mit raffinierten Füllungen wechseln sich mit süßen flaumigen Nachspeisenknödeln ab. Perfekt gedreht und kugelrund ist der Knödel aber auch als Zwischenmahlzeit oder Beilage sehr beliebt. Mit den unterschiedlichsten Füllungen, seien es regionale und saisonale Spezialitäten, sind die Einsatzmöglichkeiten nicht enden wollend – wir garantieren - es findet sich immer ein passender Knödel!

An diesem Kochkursabend geht's rund - wir kochen gemeinsam:

  • Selchfleisch-Knödel
  • Semmelknödel
  • Spinat-Schwarzbrot-Knöderl
  • Zwetschkenknödel
  • Mozartknödel
  • Topfenknödel

Bei diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen:

  • Knödelteige und Füllungen
  • das Knödeldrehen und richtige Kochen, damit kein Knödel mehr zerfällt
  • Verwertung von Knödelresten
  • Knödelmachen auf Vorrat

Im Preis inkludiert:

  • zahlreiche verschiedene Knödel-Varianten
  • fachkundige Anleitung sowie Tipps und Tricks unseres Profikochs Marco Pauer
  • alle Getränke und Zutaten
  • Schürze
  • Goodie Bag inklusive Rezepte

Zusatz Information

Es gelten die vorgeschriebenen Corona-Schutzmaßnahmen zum Zeitpunkt des Stattfindens der Veranstaltung. Nähere Informationen erhalten Sie ein paar Tage vor dem Kochkurs per Mail.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

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