Bunte Currys, Pad Thai und Satay Gai - Thailändischer Kochkurs im Miele Experience Center
18.10.2021 - 18.10.2021
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Veranstaltungsort:
Miele Experience Center, Vorarlberger Allee 31, 1230 Wien
Die thailändische Küche zählt zu den schmackhaftesten und gesündesten Küchen der Welt. Bei diesem Kochkurs teilt unsere Sangita ihren kulinarischen Erfahrungsschatz mit Ihnen und bringt Ihnen authentische geschmacksintensive Thai-Gerichte näher - Sie werden sehen wie unkompliziert Thai-Spezialitäten zu Hause nachzukochen sind.
Programm
Unsere feurige Sangita kocht mit Ihnen Thai-Klassiker wie Tom Yam Gung, Satay Gai, Pad Thai und bunte Currys. Zu den typischen Zutaten wie z.B. Kokosmilch, Chili, Zitronengras, Galgant, Tamarinde, Koriander, Reis und Fischsauce gibt es jede Menge Wissenswertes und Verarbeitungstipps. Für jeden der Abwechslung in seinen Speisplan bringen will und sich das ferne Reiseziel auf den Teller zaubern möchte!
Unsere Lernziele an diesem Kochkurs-Abend:
Es gelten die vorgeschriebenen Corona-Schutzmaßnahmen zum Zeitpunkt des Stattfindens der Veranstaltung. Bitte bringen Sie Ihren 3 G Nachweis mit.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!